Preparing perico for breakfast, easy and nutritious. 🥣 | (Receta)

Hola foodie lovers, espero se encuentren súper bien, Hoy les quiero compartir un desayuno facil y nutritivo que es un típico desayuno venezolano, se que hay muchos Hivers de otros países acá y siempre es bueno compartir conocimientos, aquí en Venezuela conocemos esta preparación como perico, es un poco raro por qué el perico es un ave pero creo que se inspiraron en sus colores para llamar a este plato así, el perico se puede acompañar con lo que gustes yo amo el perico con arepas asadas y delgaditas, ya se me hizo agua la boca 🤤 espero les guste. acompáñame a ver el proceso.
Hi foodie lovers, I hope you are feeling great, Today I want to share an easy and nutritious breakfast that is a typical Venezuelan breakfast, I know there are many Hivers from other countries here and it is always good to share knowledge, here in Venezuela we know this preparation as perico, it is a little weird because the perico is a bird but I think they were inspired by their colors to call this dish so, the perico can be accompanied with whatever you like I love the perico with roasted and thin arepas, and my mouth watered 🤤 I hope you like it. come with me to see the process.
Ingredientes: || Ingredients:
- 5 huevos
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Sal y condimentos
- Aceite
- 5 eggs
- 1 onion
- 2 tomatoes
- Salt and seasoning
- Oil
Lo primero que hice fué limpiar y picar la cebolla y los tomates, aquí es muy fácil pues todo va picado en cubos lo más pequeño posible aunque si quieres un poco más de textura puedes picarlos grandes yo prefiero que queden lo más pequeños posible.
The first thing I did was to clean and chop the onion and tomatoes, here is very easy because everything is chopped into cubes as small as possible but if you want a little more texture you can chop them big I prefer to keep them as small as possible.
En un sartén caliente agregué un chorrito de aceite y coloqué las cebollas y tomates picados, dejé sofreír por un minuto y luego agregar los huevos, puedes batirlos previamente, yo los colocó directos, aquí agregué sal también le puedes poner un toque de pimienta ya eso es a gusto personal, ahora comenzamos a mezclar todo hasta que los huevos se cocinen, la idea es que quede bien suelto toda la mezcla, aquí solo queda servir, yo hice unas arepas para rellenar con el perico pero puedes comerlo solo o con pan, como lo desees. Espero les haya gustado está receta, nos vemos en un próximo post.
In a hot pan I added a splash of oil and put the chopped onions and tomatoes, let them fry for a minute and then add the eggs, you can beat them previously, I put them directly, here I added salt you can also put a touch of pepper and that is to personal taste, now we begin to mix everything until the eggs are cooked, the idea is that all the mixture is well loose, here is just serve, I made some arepas to fill with the perico but you can eat it alone or with bread, as you wish. I hope you liked this recipe, see you in a future post.
¡Gracias por leerme, hasta luego!
Thank you for reading me, see you later !
Camera: Xiaomi Redmi 9T. | Separadores: Aquí | Edition: CANVA | Translation: Deepl.com
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Una delicia, el mejor desayuno del mundo, todo un manjar, se ve bueno, buen provecho, saludos. 😋
Gracias por tu comentario, uno de mis desayunos favoritos sin dudas. Saludos!
Que rico tu platillo amiga🥰 yo he querido preparar las arepas, pero por una u otra cosa no las he preparado , pero al ver tu receta se me antojaron Jajjaja gracias por compartir tu receta me encanto,saludos 💐
Hola, espero pronto puedas prepararlas, quedarás encantada. Me alegra mucho que te haya gustado. Saludos!!