Delicioso dulce árabe Ma´karoon / Ma'karoon Arabic sweet

Hola queridos amigos de esta gran comunidad de #FoodiesBeeHive. La cocina árabe es muy rica en variedad de postres. Este postre se caracteriza por su sabor dulce y exquisitos ingredientes que lo hacen único y delicioso. Hoy quiero compartirte una receta, que hemos preparado en casa por muchos años siendo una de mis preferidas y, sin lugar a duda, puedo recomendarla: Ma'karoon. Este dulce se caracteriza por ser crujiente por fuera y suave por dentro. Los Ma´karoon son hechos a base de una masa que se fríe hasta que adquiere un color dorado y queden crujientes. Estos se remojan en un almíbar, para darles sabor dulce. A continuación, te proporcionaré una descripción detallada de este dulce tan especial. ¡Vamos a comenzar!
Hello dear friends of this great community of #FoodiesBeeHive. Arabic cuisine has a wide variety of desserts.This dessert is characterized by its sweet flavor and exquisite ingredients that make it unique and delicious. Today I want to share a recipe that we have prepared at home for many years, being one of my favorites and, without a doubt, I can recommend it: Ma'karoon. This sweet is characterized by being crunchy on the outside and soft on the inside. The Ma'karoon are made from a dough that is fried until it acquires a golden color and is crunchy. These are soaked in a syrup, to give them a sweet taste. Next, I will provide you with a detailed description of this very special sweet. Let's start!

Ingredientes:
Almíbar
•1/2 kilo de azúcar
•Jugo de medio limón
•1 taza de agua
Masa
•1/2 kilo de harina leudante
•1/2 cucharadita de semillas de anís
•3/4 taza de aceite
Infusión
•1 taza de agua
•1/2 cucharadita de anís
•2 clavos de olor
Ingredients:
Syrup
• 1/2 kilo sugar
• Juice of half a lemon
•1 cup of water
Dough
• 1/2 kilo self-rising flour
• 1/2 teaspoon of anise seeds
• 3/4 cup of oil
Infusion
• 1 cuo of water
• 1/2 teaspoon anise
• 2 cloves
Paso 1
En un bol coloca la harina y en un mortero agrega las semillas de anís y tritúralo. Luego, añade el anís triturado a la harina y mezcla con una cuchara de madera.
Step 1
In a bowl place the flour and in a mortar add the anise seeds and crush it. Then, add the crushed anise to the flour and mix with a wooden spoon.

Paso 2
Para hacer la infusión agrega en una olla el agua, luego agrega las semillas de anís y los clavos. Cocina durante tres minutos y deja enfriar.
Step 2
To make the infusion, add the water to a pot, then add the anise seeds and the cloves. Cook for three minutes and let cool.

Paso 3
En una olla agrega ¾ taza de aceite y llévalo a la hornilla hasta que esté tibio. Luego agrégalo a la harina. Seguidamente, agrega la infusión pasándola primero por un colador. Ahora, amasa hasta que la textura se vuelva suave y tersa. Cubre la masa con un paño limpio y déjala reposar por 1 hora.
Step 3
In a pot add ¾ cup of oil and take it to the stove until it is lukewarm. Then add it to the flour. Next, add the infusion by first passing it through a strainer. Now, knead until the texture becomes soft and smooth. Cover the dough with a clean cloth and let it rest for 1 hour.

Paso 4
Para preparar el almíbar, coloca en una olla azúcar, agua y el zumo de limón y lleva a fuego medio hasta que hierva.
Step 4
To prepare the syrup, place sugar, water and lemon juice in a pot and bring to a boil over medium heat.

Paso 5
Para preparar los ma´karoon toma un poco de masa y forma una pequeña bolita, aplánala con las yemas de tus dedos, que quede lo más delgada posible. Luego, enróllala y con las yemas de los dedos aprieta ambos extremos del ma´karoon para que no se abran una vez se estén friendo.
Step 5
To prepare the ma'karoon, take a little dough and form a small ball, flatten it with your fingertips, making it as thin as possible. Then, roll it up and with your fingertips squeeze both ends of the ma'karoon so that they do not open once they are frying.

Paso 6
Coloca suficiente aceite en una sartén a fuego medio y fríe los ma´karoon hasta que se doren completamente. Luego, sácalos con una espumadera y pásalos por el almíbar durante 2 minutos. Este dulce se puede comer tibio o frío.
Step 6
Place enough oil in a pan over medium heat and fry the ma'karoon until they are completely golden. Then, take them out with a slotted spoon and pass them through the syrup for 2 minutes. This sweet can be eaten warm or cold.

El dulce ha quedado delicioso, no me queda más que invitarte a que te animes a preparar esta receta y puedas degustar de un dulce árabe tradicional, el cual estoy segura te encantará. ¡Nos vemos en una próxima oportunidad!
The sweet has been delicious, I only have to invite you to encourage yourself to prepare this recipe and you can taste a traditional Arabic sweet, which I am sure you will love. See you soon!
Las fotografías fueron tomadas por mi con mi teléfono celular Redmi Note 8.
Utilicé el programa Microsoft Power point
Traducción: Google Translation
The photos were taken by myself with my Redmi Note 8 cell phone.
Translation: Google Translation
I used the program Microsoft Power point
Congratulations, your post has been upvoted by @dsc-r2cornell, which is the curating account for @R2cornell's Discord Community.
Enhorabuena, su "post" ha sido "up-voted" por @dsc-r2cornell, que es la "cuenta curating" de la Comunidad de la Discordia de @R2cornell.
¡Felicidades! Esta publicación obtuvo upvote y fue compartido por @la-colmena, un proyecto de Curación Manual para la comunidad hispana de Hive que cuenta con el respaldo de @curie.
Si te gusta el trabajo que hacemos, te invitamos a darle tu voto a este comentario y a votar como testigo por La Colmena.
Si quieres saber más sobre nuestro proyecto, te invitamos a acompañarnos en nuestro servidor de Discord.
Me encanta este dulce y nunca había visto una receta. Lo has explicado de una forma muy didáctica y el paso a paso está súper claro. Voy a intentar hacerlos. Gracias por compartir. 💕❤️
Hola @zullyscott. Me alegra saber que te gusta este dulce y que el paso a paso te ha parecido que está claro. He crecido comiendo este dulce árabe que para mi es uno de los mejores. Con las cantidades de ingredientes salen muchos ma´karoon. Espero que tengas la oportunidad de prepararlos y luego me cuentes. Te envío un gran abrazo y gracias por tu mensaje.
En filipinas hacen algo frito que llamsn tambien macarron. Es el rollo prinavrra con plátano, se frie y qyeda muy rico
Perdón, no le llaman macarrón, le llaman turrón.
Hola @aljif7. Muchas gracias por tu comentario. Sería interesante probar ese turrón. ¡Saludos!