Midnight snack



¡Hola a todos! Quiero mostrarles un pequeño tip de un snack que me hago cuando se me antoja algo a medianoche. Es algo que en mi pueblo llaman "torreja", no es más que un poco de masa de harina de trigo frita con un poco de azúcar por encima.
El truco aquí está en que yo utilizo la masa que viene lista para hacer nuestros pastelitos, y en vez de rellenarlos con queso, y doblarlo, simplemente le dejo la masa extendida.
¿Ya conocían este truco?
Hi everyone! I want to show you a little tip of a snack that I make when I crave something at midnight. It's something that in my town they call “torreja”, it's nothing more than a little bit of wheat flour dough fried with a little bit of sugar on top.
The trick here is that I use the dough that comes ready to make our pastries, and instead of filling them with cheese, and folding it, I just leave the dough rolled out.
- Todos los diseños son realizados en Canva Pro.
- Fotografías por Samsung A55
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Que rica se ve, y no la conocía de esa manera jeje yo suelo hacerla con la mescla de harina de trigo pero asada tipo panqueques☺️ de la forma que la hiciste se ve deli, la probaré 👌