(ENG-ESP) I show you how to prepare delicious croquettes with chickpeas and carrots

- Good evening dear hivers, welcome back to my blog... Today, I will explain how to prepare some "delicious croquettes with chickpeas and carrots". They can be used as a garnish to complement an infinite number of dishes, in my case it was the choice for a snack. Whenever I prepare "croquettes" I love to accompany them with guacamole or with some sauce, my favorites are the "tartar" and the "yogurt cream with mint"... Let's put on our aprons and start our fun process!
- Buenas noches queridos hivers, bienvenidos de nuevo a mi blog... Hoy, les explicaré como preparar unas "deliciosas croquetas con garbanzos y zanahoria". Pueden utilizar como contorno para complementar infinidad de platillos, en mi caso fue la elección para merendar. Siempre que preparo "croquetas" me encanta acompañar con guacamole o con alguna salsa, mis favoritas son la "tártara" y la "crema de yogurt con yerbabuena"... Pongámonos el delantal y empecemos nuestro divertido proceso!
- INGREDIENTS: carrots (grated), fresh coriander, sweet pepper, chickpeas (cooked), 2 eggs, wheat flour, pepper, dried oregano, garlic powder, a touch of liquid milk and salt to taste.
- INGREDIENTES: zanahoria (rallada), cilantro fresco, ají dulce, garbanzos (cocidos), 2 huevos, harina de trigo, pimienta, orégano seco, ajo en polvo, un toque de leche líquida y sal al gusto.





- Add the eggs to a bowl, along with the sweet bell pepper and the grated carrot, I suggest grating it on the "coarse" side. In this step we proceed to season with: pepper, dried oregano, garlic powder and salt.
- Agregamos a un bowl los huevos, junto con el ají dulce y la zanahoria rallada, les sugiero rallar por el lado "grueso". En éste paso procedemos a sazonar con: pimienta, orégano seco, ajo en polvo y sal.

- We incorporate our aromatic "coriander", this time I used only the leaves.
- Incorporamos nuestro aromático "cilantro", en ésta ocasión utilicé solamente las hojas.

- To enjoy a slightly rustic texture, we will proceed to grind the chickpeas... Mix until well integrated.
- Para disfrutar de una textura un poco rústica, vamos a proceder a triturar los garbanzos... Mezclamos hasta integrar bien.



- Add the wheat flour together with the milk, the mixture should be thick.
- Colocamos la harina de trigo junto con la leche, la mezcla deberá quedar espesa.


- This is the right consistency...
- Ésta es la consistencia adecuada...

- We cook our appetizing "croquettes", until we check that they are ready. The cooking process will take approximately 2-3 minutes per side.
- Cocinamos nuestras apetitosas "croquetas", hasta comprobar que están listas. El proceso de cocción tardará aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.



- This is how our croquettes turned out, VERY crispy and tasty! Place on absorbent paper to remove the remaining oil.
- Así quedaron nuestras croquetas, MUY crujientes y sabrosas! Colocamos encima de un papel absorbente para extraer el resto de aceite.

- Friends, here are our delicious "chickpea and carrot croquettes", you can use them as an accompaniment or when you want to enjoy a different snack... I bid you farewell wishing you bon appetit!
- Amigos, a continuación les presento nuestras deliciosas "croquetas de garbanzo y zanahoria", pueden utilizar como acompañamiento o cuando deseen disfrutar de una merienda diferente... Me despido deseándoles buen provecho!

- Thank you very much for visiting my blog, I send you a big hug!
- Muchas gracias por visitar mi blog, les envío un gran abrazo!

All the photos are my authorship
Todas las fotos son de mi autoría
0
0
0.000
https://twitter.com/Anaely_rm/status/1743889079882670182?t=6ogpU2lVYmNpSAYXvLL_Sg&s=19
Saludables y se ven muy deliciosas! Quiero probarlas! Guárdame unas, voy con Oli 🤣
Aquí te espero muñeca, mi mesa siempre estará servida para recibirlas con mucho amor!
Amo todo lo que se prepara con garbanzos y las croquetas son de mis favoritas, estas se ven muy buenas amiga, mezcladas con zanahoria deben ser mas ricas aun 🥰
Hola mi Mary, te recomiendo éstas croquetas, son muy fáciles de preparar y son super ricas. Yo encontré una buena oferta de garbanzos enlatados y pude realizar 2 recetas.
Un abrazote bonita!
Se ven muy ricas esas croquetas, a mi me encanta el garbanzo como lo preparen, deben ser muy buenas y crujientes.
Hola amigo, la verdad que están exquisitas, te las recomiendo al 100%, estoy segura que te encantarán!
Muchas gracias por la visita y el apoyo, un abrazo!