(ENG-ESP) I show you how to prepare a delicious bolognese sauce with artichokes

- Good morning friends, I wish you a wonderful week... On this occasion, I will explain how to prepare a delicious "Bolognese sauce with artichokes". You can use short or long pasta to enjoy this succulent dish, in my family we have the habit of using spaghetti when it comes to Neapolitan or Bolognese sauce and macaroni when we complement our dish with carbonara sauce. I hope you are encouraged to prepare this delicacy and enjoy it with your family and friends... Let's get started!
- Buenos días amigos, les deseo una maravillosa semana... En ésta ocasión, les explicaré como preparar una deliciosa "salsa boloñesa con alcachofas". Pueden utilizar pasta corta o larga para disfrutar de éste suculento platillo, en mi familia tenemos la costumbre de utilizar espaguetis cuando se trata de salsa napolitana o boloñesa y macarrones cuando complementamos nuestro plato con salsa carbonara. Espero que se animen a preparar ésta exquisitez y la disfruten con sus familiares y amigos... Empecemos!

- INGREDIENTS: 1 onion, 3 cloves of garlic, 2 ripe tomatoes, 1 carrot, 1/2 bell pepper, 4 artichoke hearts, Neapolitan sauce and 250 grams of ground beef.
- INGREDIENTES: 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 1 zanahoria, 1/2 pimiento, 4 corazones de alcachofas, salsa napolitana y 250 gr de carne molida.



- Start by frying the ground beef, add a pinch of salt and pepper, cook over medium-high heat for 15 minutes. Add the onion, together with the finely chopped garlic cloves. Sauté until they take a crystalline texture.
- Empezamos sofriendo la carne molida, añadimos una pizca de sal y pimienta, cocinamos a fuego "medio-alto" durante 15 minutos. Añadimos la cebolla, junto con los dientes de ajo, finamente cortados. Salteamos hasta que tomen una textura cristalina.



- Incorporate the bell pepper together with the carrot, cut in "small" cubes.
- Incorporamos el pimiento junto con la zanahoria, cortada en cubos "pequeños".



- In this step, we place the tomatoes (remove the seeds).
- En éste paso, colocamos los tomates (extraemos las semillas).


- Add the Neapolitan sauce together with the "artichokes" (finely chopped). Cover and cook over medium-low heat for 20 minutes. In this step, we adjust the salt, add a pinch of pepper and cumin.
- Integramos la salsa napolitana junto con las "alcachofas" (finamente cortadas). Tapamos y cocinamos a fuego "medio-bajo" durante 20 minutos. En éste paso, ajustamos el punto de sal, colocamos una pizca de pimienta y comino.


- The artichokes will provide a VERY soft and delicate texture, I am sure you will love it as much as I do!
- Las alcachofas aportarán una textura MUY suave y delicada, estoy segura que la amarán tanto como yo!

- After straining the spaghetti, I added 1 tablespoon of olive oil, the result was really spectacular!
- Luego de colar los espaguetis, añadí 1 cucharada de aceite de oliva, el resultado fue realmente espectacular!

- Add the bolognese sauce, decorate with "artichokes and parmesan cheese".
- Agregamos la salsa boloñesa, decoramos con "alcachofas y queso parmesano".



- Friends, here is our appetizing dish, I hope you have enjoyed the "step by step" and are encouraged to prepare this delicacy!
- Amigos, a continuación les presento nuestro apetitoso platillo, espero que hayan disfrutado el "paso a paso" y se animen a preparar ésta exquisitez!

- Thank you very much for visiting my blog, see you in a future post... Big hug!
- Muchas gracias por visitar mi blog, nos vemos en una próxima publicación... Gran abrazo!

- All the photos are my authorship
- Todas las fotos son de mi autoría
0
0
0.000
Espectáculo de receta! Me encanta la pasta 😍
Gracias amiguita, por aquí super feliz de que te haya gustado... Besitos!
Esta receta se ve divina amiga !! Excelente salsa boloñesa. Ya me antoje, menos mal que ya va a ser hora de almuerzo.🤭
jajaja! Bueno... Me encanta haberte antojado, esa es la idea, espero que la llegues a disfrutar.
Feliz tarde mi niña!
Amé esta receta. Quieroooo!
Aquí siempre habrán dos platos y dos raciones de postre, para ti y para mi Oli... Y para Pawel, porque... Ajá: Dónde lo dejamos? jajaja!
Suficiente para seguir conquistando a mi esposo y hijo 😍🙆♀️ que delicioso es tu receta. Pronto intentaré en casa. Te felicito por esta increíble comida
Me alegra mucho saber que los disfrutarás en familia, estoy segura que les encantará! Luego me cuentas que tal te quedó?
Muchas gracias por la visita, un saludo! @aliciarodriguez
Gracias 😍 esperaré algunas fechas. Hasta que llegue el día de hacer mercado 🤓 con gusto 🤗