Delicious cinnamon biscuit

Greetings, my dear friends who love food and desserts. Happy day to all of you, I hope you are very well, in good health and well being.

Today I want to tell you about a treat that I prepared and that has me happy: a simple, but absolutely delicious cinnamon cake. I love cinnamon, so from the first moment the mixture started baking, my house was filled with that warm and comforting aroma that I love so much. Everything felt cozier with the soft, delicate cinnamon scent and it brought back the most beautiful memories of a time in my life.

The recipe is uncomplicated: basic ingredients, simple steps and lots of love. As I was whisking and mixing, I could already imagine how tasty it was going to be. And I wasn't wrong. The cake turned out beautifully, and with that cinnamon flavor that caresses the soul, a true wonder!

Without further ado, let's go with the ingredients and preparation.

Saludos, mis queridos amigos amantes de la comida y de los postres. Feliz día para todos, espero que estén muy bien, con salud y bienestar.

Hoy quiero contarles sobre una delicia que preparé y que me tiene feliz: un bizcocho de canela sencillo, pero absolutamente delicioso. Amo la canela, así que desde el primer momento en que la mezcla empezó a hornearse, mi casa se llenó de ese aroma cálido y reconfortante que tanto me gusta. Todo se sentía más acogedor con el suave y delicado olorcito a canela y me trajo los recuerdos más bonitos de una época de mi vida.

La receta no tiene complicaciones: ingredientes básicos, pasos sencillos y mucho amor. Mientras batía y mezclaba, ya me imaginaba lo rico que iba a quedar. Y no me equivoqué. El bizcocho salió hermoso, y con ese sabor a canela que acaricia el alma. ¡Una verdadera maravilla!

Sin más, vamos con los ingredientes y la preparación.

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Ingredients

. 2 cups all-purpose flour
. 3 eggs .
. 1 ½ cups sugar
. ½ cup milk
. 6 tablespoons unsalted butter
. 1 tablespoon baking powder
. 1 tablespoon ground cinnamon .

Ingredientes

. 2 tazas de harina de trigo todo uso
. 3 huevos .
. 1 ½ tazas de azúcar
. ½ taza de leche
. 6 cucharadas de mantequilla sin sal
. 1 cucharada de polvo de hornear
. 1 cucharada de canela en polvo

Preparation

The first thing I did was to sift the flour and mix it with the tablespoon of baking powder and the tablespoon of cinnamon and set aside. Meanwhile, in the mixer I beat the butter with the sugar until it creamed. Then, I added the eggs one by one, and beat until it became a whitish cream. Then, I added the flour that I sifted with the other dry ingredients: the baking powder and the cinnamon, alternating with the milk. I beat at medium speed until the dough was homogeneous.

Then, I put the mixture in the mold and put it in the oven at 180ºc, for 45 minutes or until it comes out dry when tested with a toothpick.

Preparación

Lo primero que hay que hice fue tamizar la harina y mezclarla con la cucharada de polvo de hornear y la cucharada de canela y reservé. Mientras tanto, en la batidora batí la mantequilla con el azúcar hasta que se haga una crema. Luego, agregué los huevos uno por uno, y batí hasta que se hizo una crema blanquecina. Luego, agregué la harina que tamicé con los otros ingredientes secos:el polvo de hornear y la canela, intercalando con la leche. Batí a velocidad media hasta que la masa quedó homogénea.

Luego, puse la mezcla en el molde y lleve al horno a 180ºc, durante 45 minutos o hasta que al hacer la prueba del palito este salga seco.

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When I cut the cake and gave it to my family to taste, their smiles were the best confirmation: they loved it!

Every bite was a feast of flavor, and seeing them so happy filled my heart. They asked me to make it more often, and of course, I am already dreaming of repeating it to spoil them.

Cuando corté el bizcocho y le di a probar a mi familia, sus sonrisas fueron la mejor confirmación: ¡les encantó!

Cada bocado era una fiesta de sabor, y verlos tan contentos me llenó el corazón. Me pidieron que lo hiciera más seguido, y por supuesto, ya estoy soñando con repetirlo para consentirlos.

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Until next time!

¡Hasta una próxima oportunidad!


Todo el contenido de esta publicación es contenido original y trabajo creativo personal. Los separadores y banners son mis diseños en Canva. Las fotos son de mi propiedad.

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3 comments
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Hola amiga se ve muy rico acotando que muy poco como canela, Pero en esta versión si me atrevería a disfrutarlo, acompañado de fruta lo disfrutaría al maximo o helado..jajajaja bueno entre gustos me estoy imaginando mucho...éxitos con esos biscochos.

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Se ve delicioso 🤤 también amo la canela,me imagino el delicioso olor en toda tu casa y se me hace agua la boca 🤤 está muy buena tu receta en especial porque usa poquitos materiales 👌 creo tengo que todo para hacerla 🎉 si la hago te cuento ❤️ gracias por compartir

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